Home Entertainment Dalam Diam, Dian Sastro Dipacari Indraguna Dua Tahun

Dalam Diam, Dian Sastro Dipacari Indraguna Dua Tahun

Jakarta – Kisah asmara aktris Dian Sastro dan Indraguna Sutowo tak pernah tercium publik. Namun tiba-tiba keduanya bertunangan. Ternyata diam-diam Dian telah 2 tahun dipacari Indraguna.

Karena hal itulah, akhirnya Dian mantap memilih pria yang akrab disapa Indra itu sebagai calon suaminya. Dian merencanakan acara pernikahannya akan digelar pada Mei 2010 mendatang.

“Sebenarnya kita diam-diam udah pacaran 2 tahun. Kita nggak mau high profile, kita maunya low profile, jadi diam-diam aja,” ujar Dian usai acara lamaran di kediamannya, Jl. Bangka No. 49, Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (14/2/2010) malam.

Dian terlihat malu-malu tiap kali tunangannya itu memujinya. Acara lamaran Indra pun disebut Dian sudah dipersiapkan dengan sangat matang. Ia menegaskan bahwa tak ada yang dibuat secara dadakan karena satu dan lain hal.

“Dari bulan puasa yang lalu, Indra ngajakin serius. Aku sebelumnya emang udah sreg sama Indra. Aku juga kaget waktu Indra ngomong,” jelasnya.(dth)

KOMENTAR

Exit mobile version