Rapai Geleng dari sanggar Nurul Alam pada malam Charity For Gayo
SELAIN Rafly Kande dalam acara ‘Charity for Gayo’ yang diselenggarakan oleh Hermes Hotel, Minggu (7/7) malam juga turut menghadirkan sejumlah seniman Aceh lainnya. Selain penampilan seni tari dan hikayat Aceh, beberapa barang juga dilelang, termasuk kopi luwak Gayo premium seharga Rp 500 ribu.
Inilah beberapa foto pada malam konser amal yang berhasil mengumpulkan dana Rp20.439.000 yang nantinya akan disumbangkan langsung untuk korban gempa bumi di Bener Meriah dan Aceh Tengah.[]
Malam Amal ‘Charity For Gayo’ di Hermes Palace Hotel Banda Aceh.
Lagu Bumoe Rafly pada malam konser Amal ‘Charity For Gayo’ di Hermes Palace Hotel Banda Aceh.
Penampilan Udin Pelor pada malam Amal ‘Charity For Gayo’ di Hermes Palace Hotel Banda Aceh.
Agus PMTOH, Mulia Mahdi dan Udin pelor #CharityForGayo beraksi dalam trio Sidang Deria, seni tutur yang cerdas.
Mulia Mahdi #CharityforGayo beraksi dlm trio sidangderia bersama Agus PMTOH dan Udin Pelor
HipHop Nad Syndicate membawakan lagu Ranup Lampuan pada malam Charity For Gayo.
Rapai Geleng dari sanggar Nurul Alam pada malam Charity For Gayo
SEBANYAK empat belas sekolah yang ada di Kabupaten Bireuen, Aceh Utara dan Kota Lhokseumawe ikut meramaikan kegiatan Seminar Pendidikan 2023 yang diselenggarakan oleh Institut Agama Islam (IAI) Almuslim Aceh sepanjang bulan Januari 2023.
PERKUAT tri dharma perguruan tinggi, dosen Institut Agama Islam (IAI) Almuslim Aceh diundang ke negeri jiran Malaysia untuk hadir sebagai salah satu narasumber dalam pada seminar pendidikan, Selasa, 17 Januari 2023.
PAYA LIPAH – Sejumlah alumni Sekolah Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Almuslim Bireuen, Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Almuslim Bireuen dan Institut Agama Islam (IAI) Almuslim Aceh kembali bertemu dalam kegiatan silaturrahmi di Auditorium Tgk Chik Abdurrahmah, Rabu, 11 Januari 2023.
BADAN Eksekutif Mahasiswa (BEM) Institut Agama Islam (IAI) Almuslim Aceh melaksanakan kegiatan Akademi Kepemimpinan Organisasi Mahasiswa (Ormawa) yang berlangsung di Laboratorium Komputer, Kampus Paya Lipah, Sabtu, 7 Januari 2023.
REKTOR Institut Agama Islam (IAI) Almuslim Aceh Dr Nazaruddin MA kembali melantik pejabat struktural dan direktur pascasarjana baru di ruang rapat pascasarjana setempat, Senin,...