PIASAN Raya Aceh Jaya Gemilang 2017 Kecamatan Panga yang digelar dalam rangka memeriahkan HUT Aceh Jaya ke-15 pada April mendatang secara resmi ditutup, Minggu (26/3/2017) di Lapangan Bola Kaki Gampong Keude Panga.

Penutupan pameran yang telah digelar selama tiga hari tersebut ditandai dengan pengumuman pemenang aneka perlombaan dan permainan rakyat yang diikuti oleh 20 gampong yang ada di Kecamatan Panga.

Dalam sambutanya, Bupati Aceh Jaya Azhar Abdurrahman mengatakan pelaksanaan kegiatan seperti ini memiliki makna yang strategis dan relevan dalam upaya meningkatkan peran serta masyarakat dalam meningkatkan ekonomi yang kreatif dari masyarakat di gampong-gampong.

“Saya berharapa agar masyarakat, khususnya masyarakat yang berada di Kecamatan Panga dapat menjadikan kegiatan Piasan Raya Aceh Jaya Gemilang 2017 Kecamatan Panga ini sebagai sarana hiburan dan tempat untuk ajang kreatifitas,” harap Azhar.

Sementara itu, Camat Panga Jauhari mengucapkan terima kasih setinggi-tingginya kepada semua pihak yang telah berpartisipasi mengikuti dan menyukseskan Kegiatan Piasan Raya Aceh Jaya Gemilang 2017 di Kecamatan Panga.

“Ucapan terima kasih saya kepada seluruh Muspika Kecamatan Panga, Panitia Acara, Keuchik dari 20 gampong yang telah menyediakan tempat dan ikut berpartisipasi menyediakan stand dan kepada seluruh masyarakat panga yang telah ikut berhadir selama acara berlangsung,” tutupnya.[]