Seputaraceh

IAIN akan Lantik Empat Pejabat Baru

Banda Aceh, Seputar Aceh – Empat orang  akademisi lulusan dalam dan luar negeri akan menduduki jabatan Pembantu Rektor (PR) IAIN Ar-Raniry. Acara pelantikan akan dilaksanakan pada Kamis (1/10).

Empat orang itu adalah Prof. Amirul Hadi sebagai PR I, Drs. Lutfi Auni MA sebagai PR II, Drs. Sofyan Ibrahim, M.Ag sebagai PR III dan Prof. DR. Syahrizal, M.Ag sebagai PR IV. Mereka akan dilantik langsung oleh Rektor IAIN Ar-Raniry Prof. DR. Farij Wajdi Ibrahim, MA.

Kepada wartawan, Farid mengatakan ke depan IAIN Ar-Raniry memiliki tugas berat disebabkan situasi masyarakat, perkembangan zaman dan persaingan antar perguruan tinggi semakin ketat.

“Ini merupakan jawaban-jawaban yang harus kita cari solusi dan merupakan sebuah tantangan yang harus kita jawab,” ujar Farid. [sa-ded]

Belum ada komentar

Berita Terkait